TECNOLOGiA OUESERA. Abraham Villegas de Gante. La elaboraci6n de quesos es sin El autor expone los rasgos esenciales de Ia tecnologia quesera y. El autor expone los rasgos esenciales de la tecnología quesera y de la agroindustria que los fabrica, VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM. Libro: Tecnologia quesera / 2 ed., ISBN: 9786071709943, Autor: Abraham villegas de gante, Categoría: Libro, Precio: $385.00 MXN. La elaboración de quesos es sin duda un trabajo arduo en el que intervienen los conocimientos teóricos y la experiencia práctica, para lograr la máxima Tecnologia quesera / Cheese Technology de Abraham Villegas De Gante en Iberlibro.com - ISBN 10: 9682469996 - ISBN 13: 9789682469992 - Editorial Trillas Tecnologia Quesera: Abraham Villegas De Gante, EDITORIAL TRILLAS: Amazon.com.mx: Libros. "Tecnología quesera". Autor: Villegas de Gante, Abraham. Editorial: Trillas. Edición: 1, 2004. En compras de $200 o más el envío es GRATIS. TECNOLOGIA QUESERA del autor ABRAHAM VILLEGAS DE GANTE (ISBN 9786071709943). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda Tecnologia quesera / Cheese Technology: Amazon.es: Abraham Villegas De Gante: Libros.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.